Телефоны:

8 (905) 191-17-95

8 (906) 369-00-70

Введите ваш запрос для начала поиска.

Статьи

Мебель из массива сосны / 3 февраля 2016 г.

В настоящее время большинство людей предпочитают мебель из натуральной древесины, в частности, мебель, изготовленную из хвойных пород дерева. Такое решение вполне разумно и закономерно. Мебель из массива сосны имеет ряд преимуществ.

Во-первых, массив сосны, а, следовательно и мебель, изготовленная из древесного массива является экологически чистым продуктом. Такая мебель не выделяет никаких вредных для здоровья веществ, токсинов.

Во-вторых, хвойные сорта древесины очень хорошо поддаются различного рода обработке, что дает возможность изготавливать из нее мебель любых форм и размеров. Это замечательный вариант для тех людей, которые задумали создать у себя дома неповторимый и оригинальный дизайн интерьера, а также для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность.

В-третьих, натуральная древесина является очень долговечным материалом. Мебель, изготовленная из массива сосны, прослужит очень долго, при этом не нуждаясь в каком-либо особом уходе.

Специалисты по изготовлению различной мебели всегда ценят сосну, как материал. Природная красота древесины, а также несомненное положительное воздействие, которое она оказывает на воздух в доме, выгодно отличают это дерево от всех других пород древесины.

Очень многие люди в последнее время обустраивают свои дома мебелью из массива сосны и других натуральных пород дерева, и в этом нет ничего странного, так как такая мебель всегда была и остается образцом стиля и замечательного вкуса, неподвластным переменчивым тенденциям моды.

Некоторые люди полагают, что мебель, изготовленные из натуральной древесины, могут быть выполнены исключительно в классическом стиле, однако они ошибаются, и это совсем не так!

Вы без особых проблем можете найти кровать, шкаф или прикроватные тумбы  с комодом, которые будут выглядеть очень современно и отлично гармонировать со всеми другими предметами интерьера, находящимися в вашем доме.

Вся мебель из сосны имеет красивый янтарный цвет. Он хорошо сочетается со светлыми оттенками, поэтому многие предпочитают заказывать для кухонь именно сосновые гарнитуры – бытовая техника на их фоне выглядит очень уместно и современно. Мебель из сосны для гостиных и спален иногда покрывают морилкой, которая придает дереву более темный оттенок. Покрытие делает поверхность сосны фактурным, подчеркивая уникальные особенности каждой доски. Даже выполненная по стандартным чертежам, мебель из дерева неповторима – рисунок, образованный прожилками и срезами от сучков, для каждого изделия индивидуален.

Мы занимаемся производством мебели  много лет, наш ассортимент продукции – от кухонной до кабинетной. У нас есть, предложения, как для розничных, так и для оптовых покупателей.

 Если вы хотите, чтобы ваш дом заявлял о своей индивидуальности громко и ярко, приходите к нам и убедитесь, что мы именно тот производитель мебели, которого вы искали!

Все статьи »